Новости компании

Экскурсионные автобусные и авиа-туры в Бельгию

belgium_1.jpgВ Бельгии есть много интересных мест, которые стоит посетить, таких как королевский музей, в котором экспонируется крупнейшая в мире коллекция картин Рубенса или башню Зиммера, на которой расположены часы с 57 циферблатами; стрелка на этих чудо-часах самая медленная в мире.
Туристов ждут достопримечательности Бельгии: «алмазный квартал» Антверпена и Брюгге – город-музей, сохранивший очарование XIV века, мемориал битвы при Ватерлоо и «Мини-Европа» – парк миниатюр с копиями известных европейских сооружений. В Бельгии можно прокатиться на настоящем паровозе по исторической железной дороге Дендермонде-Пюрс или сфотографировать Атомиум – футуристическую конструкцию из стальных атомов..... Гент, Буйон, Лесен... – каждый город и поселок хранит свои секреты.
Сравнительно дешевые авиабилеты в Бельгию дают возможность насладиться прекрасным отдыхом и отсутствием belgium_2.jpgсуеты. Бельгийская жизнь кажется неспешнной и размеренной: здесь много старинных замков и крепостей, готических построек, домиков, которые напоминают нам средневековую жизнь, сельские пейзажи чаруют тишиной и покоем. Следуя этой размеренности, многие жители страны предпочитают велосипед другим средствам передвижения. А вечером можно посидеть в таверне за кружкой настоящего бельгийского пива, которое здесь в почете, неспеша и обстоятельно побеседовать с хорошим человеком... Традиции пивоварения были заложены более тысячи лет назад и сейчас здесь варят около 600 сортов пива. В Бельгии находятся Международный суд пива и специализированная биржа по купле-продаже ячменя и солода. А кулинарное направление «готовим с пивом» и ежегодный пивной уик-энд собирают тысячи туристов со всего света.

Полное описание туров в Бельгию из Риги, их продолжительность, даты начала и стоимость  вы можете найти в разделе ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЛАТВИИ – ЭКСКУРСИОНЫЕ ТУРЫ – БЕЛЬГИЯ